Объявлений в разделе: 5
Показывать Весь список (5) Услуги (1) Продам (4)
Сортировать По дате публикации По цене По популярности

Как раскрыть свои скрытые возможности
1 000 руб.
Курс - Как развить свои скрытые возможности. Для тех, кто растет и развивается! Рекомендую пройти каждому. Что дает Курс: Научитесь управлять событиями в своей жизни, Читать и передавать мысли на расстоянии, Пользоваться своей интуицией, Реализовывать свои желания быстро и легко, Много зарабатывать , Заниматься любимым делом -осознаете свои сильные стороны и поймете как их...
Опубликовано: 27.11.2023 13:58 Продам Просмотров: 207

Курс НЛП - Активные продажи, Успешные Сделки
1 000 руб.
Техники НЛП (нейро-лингвистическое программирование) позволяют влиять на позитивное восприятие покупателем информации и советов менеджера, а также вести клиента к нужному решению или мнению. ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ: Курс НЛП по Самосовершенствованию - Состоит- Теория + Практика. Обучение Дистанционно. Высылаю на почту, занимаетесь сами, все Доступно написано! Если что-то непонятно-от Меня помощь...
Опубликовано: 23.11.2023 13:15 Продам Просмотров: 303

Услуги Репетитора
400 руб.
Предлагаем услуги репетиторов по различным направлениям, только лучшие репетиторы города
Опубликовано: 23.11.2023 10:23 Услуги Просмотров: 340

Курс нлп, обучение дистанционно, эксклюзивный материал
1 000 руб.
Курс НЛП - ( В программу входит парапсихология, эзотерика, НЛП, .) Теория + Практика. Обучение Дистанционно. Стоимость 1 занятия - 1000 рублей. ( всего 30 урока) " Жил когда-то великий восточный мудрец Ходжа Насреддин. Как-то к нему пришел сосед и попросил занять немного муки. Ходжа Насреддин не хотел ему ничего одалживать и сказал: - Я не могу тебе дать муки. Дело в том, что как раз...
Опубликовано: 21.11.2023 13:33 Продам Просмотров: 54

Уроки НЛП, Обучение. Как развить свои скрытые возможности.
1 000 руб.
Такого вы не найдете в просторах интернета и на полках книжного магазина! Захватывающий, интереный, эксклюзивный! Для тех, кто готов развиваться и развивать свои способности! Курс по саморазвитию личности. Очень интересный и нужный Курс! Научитесь управлять событиями в своей жизни, Читать и передавать мысли на расстоянии, Пользоваться своей интуицией, Реализовывать свои желания...
Опубликовано: 16.11.2023 18:03 Продам Просмотров: 336

Сегодня — 0
Вчера — 0
За 7 дней — 62
За 30 дней — 290

Всего объявлений — 290